SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2013/14 vom 20. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 34 Abs. 2 KVG i.V.m. Art. 36 Abs. 2 KVV: Territorialitätsprinzip; Notfallbegriff. Drogenentzug auf den Philippinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2014, KV 2013/14).